Вызовите дизайнера-замерщика прямо сейчас

Мебель на заказ в Оренбурге по вашим размерам и дизайн-проекту | Улампэк

Главная » О нас » Статьи » Мебель на заказ в Оренбурге по вашим размерам и дизайн-проекту | Улампэк


Если мебель на заказ в Оренбурге – то в компании Улампэк

 

Трудно представить, как в совдеповские времена люди с большим трудом пытались достать себе шведские стенки или просто обычные табуреты. Сейчас же мебельный рынок насыщен самыми разнообразными предложениями.

 

Бесспорно, шкафы-купе очень долго, да и по настоящее время остаются очень актуальными и являются самой удобной разновидностью шкафа, который позволяет сэкономить уйму пространства в небольших помещениях и комнатах.

Как бы просто не звучало, но готовый шкаф стоит в несколько раз дороже, чем мебель на заказ. И иногда в этом есть и минус, большая часть готовых шкафов-купе просто не позволяет максимально выгодно использовать пространство комнаты или прихожей.

 

А шкаф-купе, изготовленный на заказ по индивидуальным размерам просто идеально вольется в Ваш интерьер и визуально сделает пространство больше. Поэтому на изготовление мебели сейчас высокий спрос!

 

Изготовление мебели в Оренбурге: как выбрать компанию?

 

Для начала, Вам необходимо определится с бюджетом на покупку или заказ мебели. Исходя из этого, уже нужно думать о материале и конфигурации с производителем. Например, если Вы обладаете крупной суммой для покупки или изготовления мебели на заказ, то можно изготовить мебель из настоящего дерева с фурнитурой премиум-класса. Если же Вы - среднестатистический покупатель, то как правило, Вам подойдет хорошего качества ДСП.

 

Теперь необходимо разобраться, где покупать:

 

- крупные фирмы-производители (например, как наша компания УЛАМПЭК - у нас выгоднее покупать или заказывать мебель, чем у перекупщиков в магазинах);

- частные мастера (в зависимости от опыта предлагают и дешевые и дорогие эксклюзивы);

- мебельные базары (здесь продается готовая мебель, а выставочные образцы часто идут уже со скидками).

 

По цвету-фасону-форме-стилю - нигде нет ограничений. Вам остается лишь выбрать, что подойдет Вашему интерьеру помещения.

 

А мы Вам все-таки желаем обратиться к высококвалифицированным специалистам. Ведь изготовление мебели на заказ - это важно в первую очередь для Вас самих!

 

Наша компания УЛАМПЭК - крупная мебельная компания-производитель, мы работаем с 1990 года. Именно с этого времени уже достойно занимаем прочные позиции на мебельном рынке всего поволжского региона и реализуем лучше услуги представленного формата. Если Вам необходима консультация или профессиональная помощь Вы всегда сможете получить профессиональную поддержку. Мы ориентируемся на производстве гардеробных систем и комнат,  шкафов купе абсолютно любой сложности под заказ по индивидуальным размерам!

 

Современное импортное оборудование и дружная работа высококвалифицированных сотрудников - залог изготовления качественной мебели на заказ! Мы используем исключительно современные технологии, а собственное производство позволяет устанавливать цены ниже средних. Мы создаем для Вас мебель высокого уровня! Если вы заинтересованы в сотрудничестве, то вместе с нами добьетесь отличных результатов.

 

Огромное количество готовых проектов уже сейчас можно найти на официальном сайте здесь. Все делается качественно и профессионально. Все работы выполняются в максимально короткие сроки и без задержек.